Pour nous, produire bienc'est produire 100% local
-
Couvoirs
Nos poussins naissent dans des couvoirs situés en région Hauts-de-France où nous sélectionnons des races reconnues pour la qualité de leur chair.
-
Aliments
Nos volailles sont nourries avec des matières premières végétales minérales et vitaminiques : avec un minimum de 70% de céréales françaises provenant en majorité des Hauts-de-France. Les aliments sont fabriqués par notre partenaire local situé à Arques.
-
Poulaillers
Nos poulaillers sont situés dans un rayon de 50 km autour de notre atelier de préparation, pour le respect des animaux lors du transport. Nos éleveurs élèvent les volailles dans des conditions optimales (maîtrise de l'eau, de l'air, de la température et de la lumière). Ils bénificient d'un accompagnement individuel par nos techniciens qui garantissent des conditions d'élevage favorables. Nos vétérinaires partenaires encadrent la santé des volailles. Nos éleveurs sont engagés dans des actions en faveur de l'environnement (implantation paysagère et biométhanisation). Notre filière permet d'assurer le revenu des éleveurs en garantissant leur rémunération.
-
Transport de volailles
Le transport des volailles est réalisé par nos équipes, formées au bien-être animal. Des contrôles sont réalisés à la réception des volailles.
-
Atelier de préparation
Les procédures misent en place nous permettent d'assurer la qualité et la traçabilité de nos produits. Notre savoir-faire est appuyé par du matériel innovant.
-
Écoute client
Notre équipe de télévente est à l'écoute de nos clients du lundi au samedi pour la prise de commandes. Des visites sur les points de ventes sont réalisées régulièrement par notre équipe commerciale pour assurer un lien direct avec nos clients, et réaliser si besoin des animations avec nos éleveurs.
-
Transport et livraison
Pour garantir la satisfaction de nos clients, nous livrons un maximum de commandes avec nos propres véhicules.
Chez Lionor le100% localC'est...
Des Volailles nées, élevées et préparées en Hauts-de-France.
Des éleveurs animés par le développement de leur région.
Des volailles bien élevées qui assurent des produits bons et accessibles.
Une filière soucieuse de la santé des hommes, des animaux et de la terre.