Croustade de Pommes à la chair de Pintade légèrement relevée au pain d'épices et coriandre
Pintade à croquer
- portions 3
- difficulté Moyen
- préparation 0H 20M
- cuisson 0H 30M
Produit(s) associé(s)
La Pintade
Voir le produit >Ingrédients
- 230 g Suprêmes de pintade
- 3 Pommes à cuire
- 3 Tranches de pain d'épices
- 25 cl Crème fraîche
- 2 Echalotes émincées
- 6 Feuilles de coriandre
- 1 Jus de citron
- 1 poignée Assaisonnement (sel et poivre)
Préparation
Etape 1 : Laver et vider les pommes pour en faire une croustade et les passer dans le jus de citron.
Etape 2 : Préchauffer le four à 160° et enfourner les pommes en les couvrant le papier aluminium.
Etape 3 : Pendant ce temps, émincer le suprême de pintade. Le faire revenir avec les échalotes émincées, déglacer avec le muscat et laisser cuire une dizaine de minutes.
Etape 4 : Après ce temps, ajouter les dés de pain d’épices, finir avec de la crème et coriandre ciselée.
Etape 5 : Retirer les pommes du four, les remplir de la préparation et les maintenir au chaud.
Déguster en entrée avec pourquoi pas un petit verre de muscat de beaumes de Venise.