Un poulet rôti accompagné de carottes et de pommes de terre
Photo de filet de poulet cuisiné en croûte de thé vert et wasabi

Suprême de Poulet en croûte de thé vert et wasabi

Le meilleur du poulet avec la force du wasabi

  • Une illustration de trois assiettes rouges surmontées d'une crète de poulet portions 1
  • Une illustration d'une toque de cuisinier rouge surmontée d'une crète de poulet difficulté Moyen
  • Une illustration d'un minuteur en forme d'oeuf rouge surmonté d'une crète de poulet préparation 0H 30M
  • Une illustration d'un four rouge surmonté d'une crète de poulet cuisson 0H 20M

Produit(s) associé(s)

Barquette de 2 filets de poulet de la marque Lionor

Filets de poulet par 2

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Ingrédients

  • 120 g Filet de poulet
  • 35 g Chapelure
  • 4 g Thé vert
  • 1/4 de cac Wasabi
  • 1 Jus d'un demi citron-vert
  • 1 Feuille de menthe fraîche
  • 1 pincée Assaisonnement (sel et poivre)

Préparation

Etape 1 : Préparer le filet de poulet et le mettre à mariner dans un bol avec le jus de citron et la menthe une demi-heure.

Etape 2 : Préparer la croûte : mélanger la chapelure avec le wasabi, le thé vert et le jus de citron pour en former une pâte. Ressortir le filet de la marinade et le déposer dans un plat qui passe au four, l’assaisonner et disposer la croûte au-dessus du filet.

Etape 3 : Réserver puis cuire 15/20 minutes au four.

Déguster le plat avec un riz thaï cuisson pilaf et un petit verre de Loupiac qui va harmoniser le tout.

Bonne dégustation.

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